已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

四平市副市长到亚泰建材伊通公司检查指导工作

 

发布时间:2018-06-14    字号:【

  2018年6月8日上午,四平市副市长褚春彦,在伊通满族自治县县委常委、副县长宿刚、工信局、发改局、环保局等领导陪同下到亚泰集团伊通水泥有限公司检查指导工作。公司总经理杨清海、副总经理赵文学、总经理助理吕鹏飞带领相关部门负责人进行了接待。

  首先公司总经理杨清海对各位领导的到来表示热烈欢迎,并就公司基本情况、安全环保、市场销售等相关工作进行了简要汇报,随后杨总陪同褚市长等领导到生产现场、水泥储库、中央控制室视察,公司吕总在中央控制室向来访领导详细介绍了公司工艺流程。

  褚市长对亚泰伊通公司推动伊通县经济发展所做的贡献给予充分肯定,要求企业要做好安全生产,环境保护等工作,强化企业核心竞争力,扩大产品市场份额,实现提质、高效、快速发展,为四平市经济发展做出更大贡献。

  

 
分享到: